Gästebuch
Sauerbrey Uwe und Annette
Dienstag, 22. Dezember 2020 20:17 | Schönbach
Hallo Martin, wir wünschen Dir und deiner Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für 2021.
Lieber Martin, wir wollten uns auf diesem Weg nochmal für die schöne Inseltour im Hetbst bedanken. Es war wunderbar, entschleunigend, kulinarisch erstklassig und sehr erholsam. Deine Touren waren entspannend und auch für Ungeübte machbar. Deine menschenfreundliche und fürsorgliche Art sucht seinesgleichen. Ein großer Reiseveranstalter kann da auf keinem Fall mithalten. Lieber Martin wir wünschen Dir noch viele schöne Touren, gerne wieder mit dir. Dt. Annette und Uwe Sauerbre
Lieber Martin, wir wollten uns auf diesem Weg nochmal für die schöne Inseltour im Hetbst bedanken. Es war wunderbar, entschleunigend, kulinarisch erstklassig und sehr erholsam. Deine Touren waren entspannend und auch für Ungeübte machbar. Deine menschenfreundliche und fürsorgliche Art sucht seinesgleichen. Ein großer Reiseveranstalter kann da auf keinem Fall mithalten. Lieber Martin wir wünschen Dir noch viele schöne Touren, gerne wieder mit dir. Dt. Annette und Uwe Sauerbre
Elisabeth
Samstag, 31. Oktober 2020 10:32 | Kythira
Lieber Martin,
14 Tage mit Dir auf der wunderschönen Insel Kythira mit ihrer reizvollen und abwechslungsreichen Landschaft und den vielen historischen Stätten haben die Corona-Öde unterbrochen und vergessen lassen.Wie immer waren die Picknicks und Essen in den originären griechischen Lokalen vom Feinsten. Danke für Deine Hilfen bei den nicht immer risikofreien Wegen, deren Ziel aber die Anstrengungen wert waren. Der 'ureigene' Feigenbaum des Taxifhrers lieferte zum Abschluss vieler Wanderungen die köstlichsten Früchte. Wir kamen heil und gesund nach Hause.2 Tage später brach ich mir jedoch den rechten Arm , sodass diese Zeilen so spät kommen.
Bis auf ein weiteres Mal mit Dir
Elisabeth und Ulla
14 Tage mit Dir auf der wunderschönen Insel Kythira mit ihrer reizvollen und abwechslungsreichen Landschaft und den vielen historischen Stätten haben die Corona-Öde unterbrochen und vergessen lassen.Wie immer waren die Picknicks und Essen in den originären griechischen Lokalen vom Feinsten. Danke für Deine Hilfen bei den nicht immer risikofreien Wegen, deren Ziel aber die Anstrengungen wert waren. Der 'ureigene' Feigenbaum des Taxifhrers lieferte zum Abschluss vieler Wanderungen die köstlichsten Früchte. Wir kamen heil und gesund nach Hause.2 Tage später brach ich mir jedoch den rechten Arm , sodass diese Zeilen so spät kommen.
Bis auf ein weiteres Mal mit Dir
Elisabeth und Ulla
reinhard Peukert
Sonntag, 03. November 2019 17:11 | Wiesbaden
Hallo lieber Frank und Familie,
wir gerne wäre ich am 14.3. dabei - denn das ist mein Geburtstag und ich könnte zwei oder drei Flaschen selbst gebrannten Grappe mitbringen, der nach dem Keltern von ca. 60 Litern Weißwein aus eigenem Anbau und 10 Litern Rotwein aus Zukauf angefallen sind! Aber: ich lebe ja nun in einer etwas "ungewöhnlichen" Region, in Lykien (Türkei), in unmittelbarer Nähe zu Castellorizo (südlichste Insel des Dedokanes), gut als Schwimmer zu erreichen.
Jetzt steht noch die Olivenernte an, dann Zitrusfrüchte, die ich zum Teil zu Wein und Bränden verarbeite, soweit es "Übermengen" sind (bei nur wenigen Bäumen!).
Ein guter Rat, lieber Frank: beginne nie mit solchen Aktivitäten wie die oben beschriebenen - sie rauben Dir die Zeit für die interessanten Gespräche auf Schiffen, aber dafür intensive mit den Nachbarn über Landwirtschaft etc.
Dir, Deiner Familie und allen Ex- sowie künftigen Wanderfreundinnen und -Freunden wünsche ich alles, alles Gute - und interessante Erfahrungen bei künftigen Exkursionen.
Liebe Grüße
Barbara und Reinhard Peukert
wir gerne wäre ich am 14.3. dabei - denn das ist mein Geburtstag und ich könnte zwei oder drei Flaschen selbst gebrannten Grappe mitbringen, der nach dem Keltern von ca. 60 Litern Weißwein aus eigenem Anbau und 10 Litern Rotwein aus Zukauf angefallen sind! Aber: ich lebe ja nun in einer etwas "ungewöhnlichen" Region, in Lykien (Türkei), in unmittelbarer Nähe zu Castellorizo (südlichste Insel des Dedokanes), gut als Schwimmer zu erreichen.
Jetzt steht noch die Olivenernte an, dann Zitrusfrüchte, die ich zum Teil zu Wein und Bränden verarbeite, soweit es "Übermengen" sind (bei nur wenigen Bäumen!).
Ein guter Rat, lieber Frank: beginne nie mit solchen Aktivitäten wie die oben beschriebenen - sie rauben Dir die Zeit für die interessanten Gespräche auf Schiffen, aber dafür intensive mit den Nachbarn über Landwirtschaft etc.
Dir, Deiner Familie und allen Ex- sowie künftigen Wanderfreundinnen und -Freunden wünsche ich alles, alles Gute - und interessante Erfahrungen bei künftigen Exkursionen.
Liebe Grüße
Barbara und Reinhard Peukert
rwin
Sonntag, 03. November 2019 07:33 | Osnabrück
Nachdem ich an dieser Stelle in 2015 mit Wiederholung drohte, habe ich seitdem 1x Elsaß, 3x Kreta und 1x Karpathos mit Martin erlebt.
Meinen positiven Äußerungen ist nichts, GAR NICHTS hinzu zu fügen, ich bin nach wie vor beigeistert, vom Konzept, von der Durchführung, von der Stimmung. Wozu 5-Sterne-Hotels?
Nächtes Jahr wieder Kreta...
Meinen positiven Äußerungen ist nichts, GAR NICHTS hinzu zu fügen, ich bin nach wie vor beigeistert, vom Konzept, von der Durchführung, von der Stimmung. Wozu 5-Sterne-Hotels?
Nächtes Jahr wieder Kreta...
Julius Richter
Dienstag, 02. Februar 2016 21:19
Sehr inspirierend, diese Wanderungen hören sich sehr spannend an!
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